Le canard

Producteur : Stéphanie Vilanou – la ferme Abdon Ariège / Mazeres (09270)

Stéphanie produit de manière raisonnée ses canards gras, nourris aux céréales cultivées sur les communes de Mazères et Belpech. Ses produits sont transformés sans colorant ni conservateur.

Tarif :

Magret 16 €/kg

Coeurs de canard 10 €/kg

Manchons 4 €/kg

Saucisse de canard 16 €/kg

Magret séché 38 €/kg

Canard entier 7.50 €/kg

Canard sans foie 4.50 €/kg

 

Cou d’oie farci au foie gras 19 €

Confit de cuisses (2) 12 €

Gésiers confits 9 €

Duo salade (coeurs/gésiers) 9 €

Rillettes 5.50 €

Pâté de canard au foie gras 7 €

Cassoulet (1.5 kg) 20 €

Magrets confits (2) 18 €

Foie gras mi-cuit 85 €/kg

Foie gras entier cuit 220 g 26 €

Les commentaires sont fermés, mais vous pouvez toujours faire des rétroliens et des pingbacks.