Le porc

Producteur : Céline Massat – Madière

Les porcs sont élevés dans le respect de l’animal et des traditions locales, comme nos aïeux pouvaient le faire en leur temps.
C’est dans ses racines que Céline a trouvé la recette d’un élevage de qualité permettant de vous offrir une viande tendre et goûteuse.
L’alimentation des porcs répond à des exigences qualitatives et sanitaires strictes.
Céline assure à ses animaux une alimentation adaptée à leurs besoins.
Les céréales qui servent à l’alimentation des porcs sont produites sur place et sont issues de semences biologiques.

Tarif :

Charcuterie pur porc traditionnelle :
-jarret 2.40€ la bte – pâté de tête 2.40€ le bte 250gr
-pâté 2.30€ la bte 200gr -saucisson sec 25€/kg
-boudin 2.40€ la bte 250gr -saucisse sèche 22€/kg

Porc frais
-saucisse fraîche 9.80€/kg – coustellou 5.80€/kg
-boudin 6.70€/kg – jambon frais 7.80€/kg
-côtelette 7.70€/kg – filet mignon 15€/kg
-rouelle 8.30€/kg – pied 2€ pièce
-jarret frais 7.40€/kg – rôti 8.30€/kg
-saucisson de couenne 8.80 €/kg – ventrèche 7.90€/kg
-escalope 8.30€/kg – saucisse de foie 9.85€/kg
-chair à saucisse 9.50€/kg

 

 

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